Anfahrt zum

E-mail: awo-treff.hochdahl@t-online.de

Anfahrt mit Öffentlichen Verkehrsmittel

Busverbindung innerhalb Hochdahl/Erkrath:
Buslinie O6 bis Haltestelle Bürgerhaus oder Hochdahl Schulzentrum (beide Haltestellen liegen unmittelbar am Bürgerhaus Hochdahls / AWO-Treff).

Buslinie 780 bis Haltestelle Bürgerhaus oder Hochdahl Schulzentrum (beide Haltestellen liegen unmittelbar am Bürgerhaus Hochdahls / AWO-Treff).

Busverbindung aus Haan:

Buslinie 786 bis Haltestelle Bürgerhaus oder Hochdahl Schulzentrum (beide Haltestellen liegen unmittelbar am Bürgerhaus Hochdahls / AWO-Treff).

AWO Ortsverein Hochdahl
Sedentaler Strasse 105